MONCALIERI – Alessandro Miressi oro agli europei di nuoto

Pubblicato da Torino Sud, 06/08/2018

6 agosto 2018 | Il moncalierese si è laureato campione nei 100 stile libero a Glasgow. Il Comune già pronto a tributargli gli onori della vittoria al suo rientro

MONCALIERI - Alessandro Miressi oro agli europei di nuoto
Il talento moncalierese Alessandro Miressi, dopo aver vinto l’argento nella 4x100m sl, ha conquistato ieri la medaglia d’oro nei 100 stile libero ai Campionati Europei di nuoto, in corso a Glasgow. Alessandro, 20 anni, 2,02 metri di altezza, è il quinto italiano della storia a vincere il titolo in questa disciplina.

E non è finita qui: Alessandro sarà ancora in vasca per gli 800 m stile libero.

Esulta anche l’amministrazione comunale e in particolar modo il sindaco, Paolo Montagna: “A nome della Città, mi congratulo con il nostro campione, che aspettiamo al rientro a casa per una grande festa”