MONCALIERI – Alessandro Miressi batte il record italiano dei 100 stile libero di nuoto

Pubblicato da Torino Sud, 13/08/2018

13 agosto 2018 | Il moncalierese, dopo l’oro agli europei in vasca, continua a battere record. Nelle gare nazionali a Roma, ha fermato il cronoetro a 47 secondi e 92, battendo di quattro centesimi il precedente primato di Luca Dotto

MONCALIERI - Alessandro Miressi batte il record italiano dei 100 stile libero di nuoto
Continua il momento magico di Alessandro Miressi, il nuotatore moncalierese che si è laureato campione d’Europa a Glasgow sui 100 stile libero. Durante le gare nazionali di Roma, svoltesi nell’ultimo fine settimana, il campione ha vinto sia i 50 stile libero che i 100, in quest’ultima occasione ha anche infranto il record nazionale che apparteneva a Luca Dotto. Alessandro ha infatti fermato il cronometro a 47 secondi e 92, quattro centesimi sotto il precedente primato e sotto il muro dei 48 secondi. Con questa gara, Miressi ha consacrato, se ce ne fosse ancora bisogno, il suo ruolo di protagonista futuro del nuoto italiano.